ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников)


    Школьная столовая рассчитана на 80 мест. Питание осуществляется на больших переменах, после первого и третьего урока.Питание обучающихся осуществляется школой по графику в помещении столовой на 72 посадочных мест. Продукты хранятся в специальных производственных помещениях: 1 помещение площадью 12,5 кв.м., 2 помещение -11,4 кв.м.,3 помещение 6,2 кв.м.

    Буфет в МКОУ "СОШ с.Учебного" - отсутствует.

    Пищеблок оборудован:
    • Электрическая плита 4-х конфорочная (2 ед.);
    • Электрическая мясорубка (1 ед.);
    • Духовой шкаф электрический (1 ед.);
    • Весы (4 ед.);
    • Холодильники (4 ед.);
    • Пароконвектомат (1 ед.);
    • Морозильная камера (1 ед.);
    • Водонагреватель (1ед.);
    • Вытяжной шкаф (1 ед.);
    • Жарочный шкаф (1 ед.);
    • Разделочные и производственные столы;
    • Комплекты сковород и кастрюль, разделочных досок, чашек(тазов), подносов, ножей, терок, наборы тарелок глубоких для первых блюд, тарелок для вторых блюд, полупорционных, кружек стеклянных, кружек чайных, ложек разливочных, столовых ложек, чайных ложек, вилок, сито, половники, черпак, шумовка, ковш разливной, ведра с крышками.

    В столовой имеется вся необходимая мебель: столы, стулья, а также раковины для мытья рук и посуды.

    Штат столовой состоит из 3 человек: повара -2 человека, кухонный рабочий – 1 человек.



Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)